スポンサードリンク

「小エビのカクテル」は環境に最も高くつくメニュー [アメリカ・ヨーロッパ・中国アジア]

冷凍エビ1ポンド(454グラム)を生産するために排出されている二酸化炭素は1トンに上るってすごく沢山の二酸化炭素を排出してるのですね。養殖池の開発や飼料、エビの加工や保存、出荷などから排出される二酸化炭素は含まれていないというので、ビックリな値ですね。
スポンサードリンク

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ニュース

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。